Vivienda aislada en Alicante Edificio Pascual y Genís Hotel Villa Gadea Residencial de 28 viviendas en Valencia Residencial Terramar Vivienda aislada en Finestrat Zona residencial en Benidorm

Últimas noticias

  • Hotel de cuatro estrellas en la c/del Mar, en Valencia

    Hotel de cuatro estrellas en la c/del Mar, en Valencia

    Tras solicitar la licencia de intervención en febrero de 2018...

  • Biohub - Proyecto gestionado

    Biohub - Proyecto gestionado

    Biohub VLC es un centro empresarial de gestión privada especializado en Life Sciences que se ubicará, tras su reforma y acondicionamiento, en la base 5 de La Marina de Valencia, con el objetivo de estar en pleno funcionamiento durante el primer trimestre de 2022.

    Tras la revisión del proyecto durante la pandemia, y con una inversión total superior a los tres millones de euros para adaptar este espacio de 5.000 m2 a las condiciones previstas, el Biohub se explotará a través de una concesión administrativa de 15 años de duración inicial. Así, el Biohub albergará a más de 20 empresas y entidades de base tecnológica pertenecientes al sector de la Salud y biotecnológico en sentido amplio, así como agentes especializados en propiciar su crecimiento.

    Las distintas entidades estarán distribuidas en las 3 plantas del inmueble, que incluirán también áreas comunes de conexión y open innovation, coworking, salas de reuniones y espacios multiusos con diferentes formatos y capacidad, una terraza superior, y una espectacular sala de eventos corporativos internos y externos con vistas al mar.

  • Edificio de viviendas en El Grao (Valencia) - Próxima construcción

    Edificio de viviendas en El Grao (Valencia) - Próxima construcción

    Próxina construcción de un edificio de veintiséis viviendas, local y garaje, en el solar situado en la c/ Museros, s/n, en Valencia, promovido por la mercantil ATILIUS INVEST, S.L

  • Torre Nereida - Inicio de obras

    Torre Nereida - Inicio de obras

    Empiezan las obras de la Torre Nereida en agosto 2021...

  • Casa rural "La Cabrentá" - Apertura

    Casa rural "La Cabrentá" - Apertura

    La Casa Rural “La Cabrentà” es una hermosa casa con fachada de piedra y madera. En la planta baja, amplio salón con chimenea, cocina, baño y una habitación doble adaptada a misusválidos. La primera planta, abuhardillada, tiene cuatro habitaciones dobles en forma de suit con el baño incorporado. La casa está situada en Estubeny, un pequeño pueblo de La Canal de Navarres situado a 6 km de Xátiva y a 50km de Valencia capital. Es una casa de nueva construcción, realizada íntegramente con materiales sostenibles y en su mayoría reciclados. Tiene un pátio jardín con barbacoa, terraza cubierta y cuevas ChillOut para mayores y niños. Todas las instalaciones están realizadas de manera sostenible, reduciendo el impacto de emisiones y consumos al mínimo.

     

  • Ampliación en cubierta con estructura de madera laminada

    Ampliación en cubierta con estructura de madera laminada

    Sobreelevación en cubierta de un edificio industrial para sala de reuniones resuelta con estructura de madera laminada.

  • Más noticias